El Foro Mundial de la Alimentación 2024: Una buena alimentación para todos, hoy y mañana.

Lab de Innovación

Lab de innovación

#worldfoodforum

Innovación para un mejor futuro alimentario

El Laboratorio de innovación del WFF consiste en competencias prácticas para estudiantes y jóvenes profesionales, que incluyen desafíos de investigación, desafíos de emprendimiento, iniciativas de incubación y aceleración, campamentos de entrenamiento y eventos de generación de redes, así como clases magistrales con contenido inspirador y educativo de expertos de renombre y jóvenes líderes emergentes en cómo fomentar la innovación para un mejor futuro alimentario.

El WFF se centra en la transformación de los sistemas agroalimentarios para hacer frente a la crisis climática y alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), con el lema “ Una buena alimentación para todos, hoy y mañana”. El WFF reúne a innovadores para crear conciencia sobre la importancia de estos dos temas, con el objetivo de identificar soluciones prácticas y listas para implementar buscando minimizar y mitigar el impacto del cambio climático en nuestra vida, al mismo tiempo que aumentar el acceso global a alimentación sostenible y saludable.

Involúcrate

El Foro alimentario mundial necesita jóvenes voluntarios, socios y patrocinadores para participar y ayudar a darle vida a este evento, y diseminar en el mundo la información acerca del WFF y de los temas principales que están enfrentando los sistemas alimentarios a nivel global.

Si tu eres un(a) joven ambicioso e innovador que quiere unirse al movimiento y crear un mejor futuro de la alimentación junto a nosotros, suscríbete a nuestro listado de correos y síguenos en nuestras redes sociales para mantenerte al día con nuestras últimas noticias.

Para hacerte voluntario, socio o patrocinador, envíanos un email a [email protected].

Noticias

World Food Forum and Wageningen University & Research announce exciting collaboration plans aimed at empowering young innovators
World Food Forum and Wageningen University & Research announce exciting collaboration plans aimed at empowering young innovators
03/11/2022

During this year's WFF Transformative Research Challenge finals, the World Food Forum (WFF) and Wageningen University & Research (WUR) announced...

El Foro alimentario mundial cierra cinco días de diálogo en los que se combinaron diversas perspectivas para transformar los sistemas agroalimentarios
El Foro alimentario mundial cierra cinco días de diálogo en los que se combinaron diversas perspectivas para transformar los sistemas agroalimentarios
21/10/2022

El Foro alimentario mundial, impulsado esta vez por la juventud, ha concluido hoy cinco días de intenso diálogo.

WFF Startup Innovation Awards Winners Announced
WFF Startup Innovation Awards Winners Announced
19/10/2022

 In the finals of the World Food Forum Startup Innovation Awards, 4 winners were chosen from 8 finalists who pitched their research ideas...

Winners Announced for 2022 Transformative Research Challenge “Peste des Petits Ruminants (PPR) Special Prize”
Winners Announced for 2022 Transformative Research Challenge “Peste des Petits Ruminants (PPR) Special Prize”
18/10/2022

The World Food Forum (WFF) and the Animal Health team of the Food and Agriculture Organization of the United Nations (FAO) announced the 2022 winners...

Transformative Research Challenge Winners Announced
Transformative Research Challenge Winners Announced
18/10/2022

The second day of the five-day WFF Flagship event was devoted to innovation, and began with young researchers pitching their projects at the Transformative...

Se inaugura el Foro alimentario mundial dedicado a impulsar la participación de los jóvenes, la ciencia y la innovación y la inversión en la transformación de los sistemas agroalimentarios
Se inaugura el Foro alimentario mundial dedicado a impulsar la participación de los jóvenes, la ciencia y la innovación y la inversión en la transformación de los sistemas agroalimentarios
17/10/2022

Con la intención de impulsar el cambio en la forma en que se producen, suministran y consumen los alimentos y mitigar la creciente crisis alimentaria...