El Foro Mundial de la Alimentación 2024: Una buena alimentación para todos, hoy y mañana.

Lab de Innovación

Lab de innovación

#worldfoodforum

Innovación para un mejor futuro alimentario

El Laboratorio de innovación del WFF consiste en competencias prácticas para estudiantes y jóvenes profesionales, que incluyen desafíos de investigación, desafíos de emprendimiento, iniciativas de incubación y aceleración, campamentos de entrenamiento y eventos de generación de redes, así como clases magistrales con contenido inspirador y educativo de expertos de renombre y jóvenes líderes emergentes en cómo fomentar la innovación para un mejor futuro alimentario.

El WFF se centra en la transformación de los sistemas agroalimentarios para hacer frente a la crisis climática y alcanzar los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), con el lema “ Una buena alimentación para todos, hoy y mañana”. El WFF reúne a innovadores para crear conciencia sobre la importancia de estos dos temas, con el objetivo de identificar soluciones prácticas y listas para implementar buscando minimizar y mitigar el impacto del cambio climático en nuestra vida, al mismo tiempo que aumentar el acceso global a alimentación sostenible y saludable.

Involúcrate

El Foro alimentario mundial necesita jóvenes voluntarios, socios y patrocinadores para participar y ayudar a darle vida a este evento, y diseminar en el mundo la información acerca del WFF y de los temas principales que están enfrentando los sistemas alimentarios a nivel global.

Si tu eres un(a) joven ambicioso e innovador que quiere unirse al movimiento y crear un mejor futuro de la alimentación junto a nosotros, suscríbete a nuestro listado de correos y síguenos en nuestras redes sociales para mantenerte al día con nuestras últimas noticias.

Para hacerte voluntario, socio o patrocinador, envíanos un email a [email protected].

Noticias

WFF Masterclass - Forest photography & video 101 with Michele Curel and Ramon Casacuberta: The Basics
04/04/2022

How can we use different types of images and videos to tell a story about forestry, climate change, deforestation, restoration and related issues?

Africa francophone workshop on the importance of young farmers in the transformation of agrifood systems
09/03/2022

This Francophone workshop was organized by the Ministère des Relations internationales et de la Francophonie (MRIF) and the Offices jeunesse internationaux...

2021 Foodicons of the year
29/11/2021

An oft-cited challenge facing global agri-food systems is the lack of a common language. To address this, Foodicons and the World Food Forum (WFF)...

Foodicons @ 2nd International Agrobiodiversity Congress
19/11/2021

Foodicons @ 2nd International Agrobiodiversity Congress.

WFF Masterclass: Promoting decent jobs for youth in food systems (ILO)
18/11/2021

This interactive masterclass explores the challenges and opportunities for young people to access decent jobs in food systems, particularly in the...

WFF Masterclass - Challenging the myths of meat: sustainability and innovation in grazing systems
15/11/2021

When you think “meat”, what comes to mind? If the answer is climate change, deforestation or cruelty we wouldn’t be surprised! However, did you know...